대시보드 커버 종류문의

고객님 루젠입니다.

마스터 커버는  논슬립 처리가 되어 있지 않습니다.
두 커버의 차이는 후면 논슬립의 차이가 맞습니다.

가격은 약 1만원 정도  차이가 납니다.^^

>
>
> 안녕하세요.
> 전 i40 2012년식 왜건 오너입니다.
>
> 낮시간대 주행중 전면유리 난반사가 너무 불편해 이번에
> 대시보드 커버 인터파크를 통해 구입하였습니다.
>
> 제가 구입한 제품은 귀사의 하이벨루아 대시보드 커버로
> 논슬립 제품이고, 고정은 양면테입이 아닌 전용 틈새 기구를 통해 고정하는 타입입니다.
>
> 그런데, 제품을 보다보니....
>
> 귀사의 마스터 커버란것도 보이던데, 이제품도 하이벨루아 원단에다 논슬립제품으로
> 가격이 제가 구매한 하이벨루아 커버보다 거의 1만원 가까이 저렴하더군요.
>
> 판매자측에 두 제품의 차이가 뭔지 문의해본바, 마스터 커버는 논슬립이 아니라고 답변을
> 받았는데, 제가 알기론 마스터커버도 논슬립 제품으로 알고 있거든요.
>
> 두 제품의 차이를 알고 싶습니다.
> 확인 부탁드립니다.
>
>

고객의 새로운 미래를 창조하는 기업
주소: 대구 달성군 논공읍 상리 413 / 전화: 053-633-4904 / 팩스: 053-634-0874 / E-mail: bebold77@naver.com