아이오닉 이중매트와 트렁크매트는 언제쯤 출시되나요?

고객님 일단 아이오닉 차량은 저희도 출시 후에

제품 생산이 가능 할듯 합니다.

매트 수량과 모양은 아직 저희 업체에서도 확인이 불가능 하며

실내매트 트렁크매트 먼저 출시 되고  차후 대쉬보드 커버 출시 예정입니다.

트렁크  정리함은  정확한 출시 예정이 당장은 확인  어렵습니다.
>
>
> 안녕하세요.
>
> 아이오닉 이중매트 관련해서 문의 드립니다.
>
> 차량 인수전에 물품을 구매하려고 하는데요.
>
> 현대 아이오닉 차량에 부착가능한 이중매트 및 트렁크매트는 언제쯤 출시되나요?
> 각종 쇼핑물을 찾아봐도 보이지가 않아서요.
>
> 그리고 출시되면 뒷좌석매트는 분리형 인가요? 고정형 인가요?
>
> 또한 제가 알기로는 아이오닉 차량이 매트 고정 거리가 없는 걸로 알고 있는 데요.
> 그래서 걱정되는 게 운전시 귀사의 이중매트가 혹시나 움직여서 방해될까 걱정되네요.
> 혹시 움직이면 고정거리를 별도로 구매할 예정인데 이렇게 별도로 구매해서 이중매트에 부착 가능한가요?
>
> 더불어 다른 용품인 대쉬보드 커버, 트렁크 정리함은 언제쯤 출시 예정인가요?
>
> 빠른 답변 부탁드립니다. 수고하세요. ^^
>

고객의 새로운 미래를 창조하는 기업
주소: 대구 달성군 논공읍 상리 413 / 전화: 053-633-4904 / 팩스: 053-634-0874 / E-mail: bebold77@naver.com