성애방지커버 개선 부탁

성애방지커버, 햇빛가리게 잘 쓰고 있습니다.
물건은 아주 좋습니다. 저는 구매하고 2년 가까이 주차해 놓으면 항상 해 놓는 편입니다.

2년 가까이 해 놓다 보니 제품이 찐득찐득 썩어가고 있어서 재 구매 하려 쇼핑몰에 가봤는데
기존 제품이랑 바뀐게 없어서 문의드립니다.

1. 날개가 위부분을 잡을 수 있게 만들어 주세요.
바람이 불면 위 부분이 회까닥!~ 넘어가서 위로 햇빛이 들이침니다.
눈 올때도 마찬가지로 위가 젖혀진 상태에서 눈이 쌓인적이 있어요.

2. 날개 자석부분으로 비가오면 비가 흘러 들어 갑니다.
그쪽 아래 스피커가 있는데 비오면 항상 불안합니다.

3. 2년 전 쯤에 구입할때 구형싼타페 앞유리인데 좀 작았습니다.
이게 2년 쓰니 더 쫄아들었어요. 햇빛을 매일 보고 있으니 그런것 같은데
이런건 개선이 안될 것 같지만 말씀드립니다.

하여튼 개선 좀 부탁드려요. ^^

고객의 새로운 미래를 창조하는 기업
주소: 대구 달성군 논공읍 상리 413 / 전화: 053-633-4904 / 팩스: 053-634-0874 / E-mail: bebold77@naver.com