1년전 구매 후 여름,겨울 잘 사용했는데요. 보름전 개선될부분이 있네요.

안녕하세요 루젠입니다. 
 우선 저희 제품을 애용해주시고 관심가져 주셔 감사합니다. 

문의 주신 불편한부분은 
 개선방법이 있는지 확인해보겠습니다

다만, 현재 부착되고있는 마그네틱은
 제품 설치와  도난방지를 위해 꼭 필요한 부속품으로 
 현재 해당상품에는 필수인점  양해 부탁드립니다. 

추가 문의 사항있으실경우 재문의 부탁드리며 
 보다 나은 상품으로 보답할수있도록 노력하겠습니다. 

>
>
> 성에방지커버
> 주말여행으로 야외 주차때 사용했는데 주행하려보니 전면유리에 20센치 크랙이 생겼습니다
> 외부요인이라 생각했는데 최종적으로 마그네틱 자석 모서리가 깨진 것을 확인했습니다
>
> 열로인해 뜨거워진 상태라 오른쪽 붙이고 왼쪽 으로 툭 밀었는데 (전면 유리 상단부분과 철제지붕에 다면서 서로 끌어당겼나 봅니다)
> 생각지 않던 유리교체 및 틴팅 시공비가 발생했네요ㅜㅜ
>
> 모서리가 원형이던지 고무자석 또는 개선품이 필요할거 같습니다
>

고객의 새로운 미래를 창조하는 기업
주소: 대구 달성군 논공읍 상리 413 / 전화: 053-633-4904 / 팩스: 053-634-0874 / E-mail: bebold77@naver.com